Blog de arte e tudo mais

Visitem meu blog de arte, dicas de maquiagem e tudo mais aqui:
www.casadafafis.blogspot.com

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Como derreter chocolate em barra

Olá meninos e meninas, como vão, vou bem graças a Deus. Abaixo fotinhos do derretimento do chocolate que fiz na páscoa, sempre usei da marca Arcor, mas na correria comprei da Nestlé mesmo, no supermercado Extra em São Paulo paguei na barra de 1kg R$ 18,90, achei super barato.













Coloco no microondas e derreto de 30 em 30 segundos e em cada pausa sempre mexo com uma colher


Dou choque térmico na mesa de mármore que tenho


Mexo com uma espátula até colocar 1 palito de dente no chocolate e ao colocar em meus lábios sentir o chocolate gelado






Passo 1 camada na forma




Levo ao freezer até secar




Passo a segunda camada, freezer e terceira camada com auxílio de uma colher


Depois volto no freezer até a forma esbranquiçar e deixo o chocolate descansar por 12 horas antes de embalar






 
Fiz assim, a presenteada amou, espero que tenham curtido, beijocas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá entre, aproveitem as receitinhas, deixem seu recado, dúvidas, responderei com carinho