Olá meninos e meninas, com primeira postagem nesse blog, uma deliciosa receitinha que amo de paixão de brigadeiro, pode ser de colher ou de copinho ou até de enrolar, o importante é que é maravilhoso né.
Lembrando que todas as fotinhos foram tiradas da internet, mas a receitinha eu fiz e ficou uma delícia.
Vocês podem enrolar, colocar nos copinhos de acrílico, podem colocar naqueles copinhos de café transparente que são mais baratinhos, dia desses comprei 1 pacote com 100 no supermercado e paguei R$ 1,29, sendo que o preço do acrílico era o pacote com 10 por R$ 2,99, olha só que diferença.
Vocês podem usar também como cobertura e como recheio.
Usei muito como recheio de trufas e pão de mel
Anotem aí:
1 lata de leite condensado
60g de chocolate em pó
50g de margarina
2 colheres (sopa) de leite
chocolate granulado o suficiente
Em uma panela desligada misture tudo menos o granulado e leve ao fogo por mais ou menos 35 minutos mexendo sempre para não queimar e até soltar do fundo da panela, sempre em fogo baixo, desligue.
Se for o de enrolar, despeje a massa ainda quente em um prato untado com margarina até esfriar, enrole e passe no granulado.
Se for de copinho, coloque imediatamente com auxílio de uma colher de sobremesa o doce nos copinhos e salpique o granulado a gosto.
Se for recheio ou cobertura, aguarde 10 minutos e aplique em seguida.
Espero que tenham gostado, visitem meu outro blog, com artesanatos e muitas dicas de beleza.
Beijocas, até os próximos posts.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá entre, aproveitem as receitinhas, deixem seu recado, dúvidas, responderei com carinho